ЕЖЕВИЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
Отделить белки от желтков. Масло взбить с сахарной пудрой. Постепенно ввести желтки, влить лимонный сок и йогурт, затем всыпать крахмал и муку, тщательно перемешать до однородной массы. 2/3 ягод смешать с 4 ч. ложками сахара….
Отделить белки от желтков. Масло взбить с сахарной пудрой. Постепенно ввести желтки, влить лимонный сок и йогурт, затем всыпать крахмал и муку, тщательно перемешать до однородной массы. 2/3 ягод смешать с 4 ч. ложками сахара….
Цветную капусту разделить на соцветия. Затем уложить в форму, засыпать частью нашинкованного лука и чесноком и прогреть, накрыв крышкой, 15 мин. В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук, петрушку, соль, перец. Вымесить в однородную массу…
Лук нашинковать кубиками и прогреть в горячем масле 3 мин. Добавить нарезанные тонкими ломтиками грибы и лимонный сок. Тушить под крышкой 3—5 мин. Посыпать мелко порубленной петрушкой и приправить специями. Разложить грибную смесь поверх ломтиков…
Грибы нарезать тонкими ломтиками, лук — полукольцами и тушить в растительном масле под крышкой 10 мин. Добавить сметану и тушить еще 1—2 минуты. Шницели обвалять в муке, смешанной с солью и пряностями, и тушить в…
Для соуса поджарить в сливочном масле муку, залить горячим молоком и бульоном. Размешать в однородную массу. Остудить и ввести желтки. Очищенные и нарезанные полукольцами баклажаны прогреть в оливковом масле 5 мин. В фарш добавить нашинкованный…
В фарш добавить яичный желток, соль и перец, тщательно вымесить и сделать 8 тонких лепешек. Сложить лепешки попарно, укладывая между ними ломтик сыра. Растопить сливочное масло на полной мощности за 0,5 мин, выложить на масло…
Из вымытого перца удалить сердцевину. Отдельно смешать готовый рис, мелко нарезанную говядину, зелень, лук, томатный соус. Полученным фаршем наполнить перцы и выпекать 8—9 мин на полной мощности. Затем мощность нагрева уменьшить до средней и прогреть…
Мясо нарезать небольшими кусочками. Взбить растительное масло с солью и перцем. Выложить в эту смесь кусочки мяса. Все перемешать и поставить на 2 ч в холодильник. Банан и киви нарезать ломтиками, а мякоть дыни —…
Курицу обмазать растопленным сливочным маслом, сложить в сотейник и прогреть на полной мощности 10— 15 мин, переворачивая каждые 5 мин. Посолить, поперчить и прогреть еще 1—2 мин. Смешать сметану, майонез и лимонный сок. Полить этим…
Куриное филе нарезать крупными ломтиками. Наколоть мясо вилкой в нескольких местах и залить кефиром. Лук нарезать полукольцами и прогреть в растительном масле 2,5 мин. Вынуть лук из масла, а в оставшемся масле 0,5 мин прогреть…