ПО-АРМЯНСКИ

ПО-АРМЯНСКИЛаваш разрезать на 4 части. Творог хорошо размять с майонезом, солью и пряностями. Добавить мелко нарубленную зелень петрушки. Огурец нарезать на тонкие продольные ломтики. Части лаваша намазать творожной массой, вложить внутрь ломтик огурца, закатать в трубочки. Выложить их на блюдо, украсить зеленью и перцем «розе».


На 4 порції:


• лаваш армянский — 4 шт.;

• творог — 200 г; ^

• свежий огурец — 150 г;

• майонез — 200 г;

• солъ, перец, молотый имбирь — по вкусу;

• 1-2 пучка петрушки; е

• перец «розе» для украшения.


ПО-АРМЯНСКИ

© myrzilko.ru - Использовать материал можно только с разрешения редакции.