Мясные кексы с беконом

Мясные кексы с беконом
Очень вкусно и удобно можно сделать на быструю руку отличную закуску к летнему столу. Для этого понадобиться вам:


Батон белый - 1 шт
Бекон - 250 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей - 3 ветки
Лук порей - 1 шт.
Шалфей для аромата
Соль 1 ч.л.
Молотый перец по вкусу
Куриный бульон - 2500 мл.
Яйца - 2 шт.

Нарезаем лук репчатый кубиками, лук порей тонкой соломкой. Выкладываем на сковородку и добавляем соль перец. Готовим 10 мин, пока все не прожариться. Добавляем шалфей.Затем добавляем туда жаренный бекон кубиками, куриный бульон, гренки из хлеба, пробуем на соль, добавляем уже немного взбитые яйца.
Затем выкладываем в формочки, немного утрамбовывая и запекаем в духовке 20-25 минут, пока кексы не покроются золотистой корочкой.
Затем с помощью ножа аккуратно достаем кексы из формы.

Всем приятного аппетита!!!! Готовьте вместе с нами!!!
Мясные кексы с беконом
Мясные кексы с беконом


© myrzilko.ru - Использовать материал можно только с разрешения редакции.

Shmarko
Shmarko25 июля 2012 00:06
Ммм... =)
Написать рецепт - это узнать рецепт ! =)
Дело за малым - нужно приготовить... Ну и МНЕ потом сЪесть!!! =)
вконтакте
Фэйсбук