КУРИЦА С ПЕРСИКАМИ

КУРИЦА С ПЕРСИКАМИКурицу обмазать растопленным сливочным маслом, сложить в сотейник и прогреть на полной мощности 10— 15 мин, переворачивая каждые 5 мин. Посолить, поперчить и прогреть еще 1—2 мин. Смешать сметану, майонез и лимонный сок. Полить этим соусом шницели и охладить.

Гарнировать очищенными от кожицы и нарезанными ломтиками персиками.


На 4 порции:

• 600 г куриных шницелей;

• 150 г персиков;

• 30 г сливочного масло;

• 50 г майонеза;

• 50 г сметаны;

• 1 ст. ложка лимонного сока;

• соль, перец кайенский — по вкусу.

© myrzilko.ru - Использовать материал можно только с разрешения редакции.