Мясо нарезать небольшими кусочками. Взбить растительное масло с солью и перцем. Выложить в эту смесь кусочки мяса. Все перемешать и поставить на 2 ч в холодильник. Банан и киви нарезать ломтиками, а мякоть дыни — крупными кубиками.
Обернуть салом 8 кусочков дыни. На смазанные маслом деревянные шпажки нанизать попеременно кусочки мяса, банана, дыни с салом и киви. Полить оставшимся маринадом. В неглубокой посуде запекать в печи на половине мощности 8—10 мин. Шпажки во время запекания нужно 2—3 раза перевернуть.
На 4 порции:
• 400 г филе куриной грудки;
• 1 банан;
• 1 киви;
• 400 г филе куриной грудки;
• 1 банан;
• 1 киви;
• 1/4 дыни;
• 8 ломтиков сала;
• 5 ст. ложек растительного масла;
• соль, перец молотый черный и красный — по вкусу.
Be the first to comment on "ФИЛЕ КУРИЦЫ С КИВИ"