РУЛЕТЫ ИЗ ВЕТЧИНЫ В СОУСЕ

РУЛЕТЫ ИЗ ВЕТЧИНЫ В СОУСЕЛук нашинковать кубиками и прогреть в горячем масле 3 мин. Добавить нарезанные тонкими ломтиками грибы и лимонный сок. Тушить под крышкой 3—5 мин. Посыпать мелко порубленной петрушкой и приправить специями.

Разложить грибную смесь поверх ломтиков ветчины. Сделать рулетики, скрепив зубочистками. Выложить рулеты в форму. Смешать вино, сливки, муку и желток. Посолить. Полить этой смесью рулеты и запекать 4—5 минут.

На 4 порции:

• 500 г шампиньонов;

• 8 ломтиков вареной ветчины;

• 60 г сливочного масла;

• 1 яичный желток;

• 1 луковица;

• пучок петрушки;

• сок половины лимона;

• 1 ст. ложка порошка сладкой паприки;

• 125 г белого вина;

• 4 ст. ложки сливок; •1ч. ложка муки;

• соль, перец черный молотый — по вкусу.

Be the first to comment on "РУЛЕТЫ ИЗ ВЕТЧИНЫ В СОУСЕ"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*