Грибы нарезать тонкими ломтиками, лук — полукольцами и тушить в растительном масле под крышкой 10 мин. Добавить сметану и тушить еще 1—2 минуты.
Шницели обвалять в муке, смешанной с солью и пряностями, и тушить в топленом масле под крышкой 4—б мин. Брокколи отварить в подсоленной воде.К готовым шницелям выложить грибы и полить сметанным соусом, гарнировать брокколи и мелко нарезанным сладким перцем.
На 4 порции:
• 400 г телячьих шницелей;
• 100 г шампиньонов;
• 200 г сметаны;
• 1 головка репчатого лука;
• 1/2 стручка сладкого перца;
• 200 г капусты брокколи;
• 1 ст. ложка растительного масла;
• 2 ст. ложки топленого масла;
• 2 ст. ложки муки;
• соль, сушеные пряности, перец черный молотый — по вкусу.
Be the first to comment on "ТЕЛЯЧЬИ ШНИЦЕЛИ С ГРИБАМИ"