ТЕЛЯЧЬИ ШНИЦЕЛИ С ГРИБАМИ

ТЕЛЯЧЬИ ШНИЦЕЛИ С ГРИБАМИГрибы нарезать тонкими ломтиками, лук — полукольцами и тушить в растительном масле под крышкой 10 мин. Добавить сметану и тушить еще 1—2 минуты.

Шницели обвалять в муке, смешанной с солью и пряностями, и тушить в топленом масле под крышкой 4—б мин. Брокколи отварить в подсоленной воде.К готовым шницелям выложить грибы и полить сметанным соусом, гарнировать брокколи и мелко нарезанным сладким перцем.

На 4 порции:

• 400 г телячьих шницелей;

• 100 г шампиньонов;

• 200 г сметаны;

• 1 головка репчатого лука;

• 1/2 стручка сладкого перца;

• 200 г капусты брокколи;

• 1 ст. ложка растительного масла;

• 2 ст. ложки топленого масла;

• 2 ст. ложки муки;

• соль, сушеные пряности, перец черный молотый — по вкусу.

Be the first to comment on "ТЕЛЯЧЬИ ШНИЦЕЛИ С ГРИБАМИ"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*