огурец свежий 160 г
перец сладкий 70 г
сыр «российский» 80 г
сайра 200 г
лук зеленый 30 г
укроп 20 г
Огурец свежий, перец сладкий, сыр нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте зеленый, лук и укроп. Несколько веточек укропа оставьте для украшения. Добавьте к подготовленным продуктам кусочки сайры и немного масла консервов, аккуратно перемешайте и выложите на плоскую тарелку. Украсьте салат колечками перца и веточками укропа.
Салат лучше готовить летом.
Белки — 57,9 г, жиры — 66 г, углеводы — 11,3 г, калорийность — 874 ккал. Хлебных единиц нет.
Be the first to comment on "Салат «Акватория». Учимся жить с диабетом"