Закуска ОРЕХОВАЯ

Закуска ОРЕХОВАЯСвинину мелко нарезать, слегка обвалять в муке и пожарить. Лук очистить, мелко нарезать, слегка обжарить, затем добавить орехи и жарить еще 5—10 минут. Все смешать, накрыть крышкой и тушить на самом слабом огне 3—5 минут. Выложить на блюдо горкой, вокруг разместить ломтики киви и листья салата. Украсить перцем «розе». Подавать теплой.


На 4 порции:

• нежирная свинина — 600 г;

• репчатый лук — 2 шт.;

• орехи «кешью» — 100 г;

• растительное масло для жарки;

• немного муки;

• соль — по вкусу;

• перец «розе»;

• немного листьев салата и 1 плод киви для украшения.

© myrzilko.ru - Использовать материал можно только с разрешения редакции.