Приготовление закуски — МАГДА

Приготовление закуски - МАГДАКуриное филе мелко нарезать. Маринованные огурцы и очищенный от семян и плодоножки болгарский перец нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать колечками. Все посолить, добавить майонез, смешать и наполнить полученной массой корзиночки. Выложить их на листья салата, украсить зеленью укропа и кусочками болгарского перца.

На 4 порции:

• куриное филе варено-копченое — 200 г;

• болгарский перец — 2 шт.;

• маринованные огурцы — 100 г;

• зеленый лук — 1 пучок;

• майонез, солъ — по вкусу;

• порционные корзиночки — 8 шт.;

• листья салата и зелень укропа для украшения.

Be the first to comment on "Приготовление закуски — МАГДА"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*