МАСЛИНОВАЯ РОЩА — как готовить

МАСЛИНОВАЯ РОЩА - как готовитьСыр (лучше выбрать сорт с жирностью до 50%) аккуратно нарезать небольшими квадратными ломтиками толщиной около сантиметра. Хорошо намазать паштетом из маслин. Консервированные маслины нарезать вдоль на половинки и выложить на сыр. Украсить закуску ломтиками болгарского перца, каперсами, кедровыми орешками.

На 4 порции:

• сыр твердый — 300 г;

• паштет из маслин — 100 г;

• каперсы — 20 г;

• болгарский красный перец — 1 шт.;

• маслины без косточки — 50 г;

• очищенные кедровые орехи — 20 г.

Be the first to comment on "МАСЛИНОВАЯ РОЩА — как готовить"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*