Рецепт приготовления закуски — СИНДБАД

Рецепт приготовления закуски - СИНДБАДСвинину нарезать небольшими квадратными кусочка- І ми «на один укус», обвалять в муке и обжарить. Лук очис- | тить, мелко нарезать, слегка обжарить вместе со свининой. Добавить немного воды и кунжут. Накрыть крышкой и тушить 20—25 минут. Лук должен «раствориться». Выложить на блюдо, украсить ломтиками киви. Подавать теплой.

На 4 порции:

• нежирная свинина — 600 г;

• репчатый лук — 2 шт.;

• семена кунжута — 50 г;

• растительное масло для жарки;

• немного муки;

• соль — по вкусу;

• киви — 2-3 шт.

Be the first to comment on "Рецепт приготовления закуски — СИНДБАД"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*