РЫБНЫЕ РУЛЕТЫ

РЫБНЫЕ РУЛЕТЫРыбное филе посолить и поперчить. Бланшировать капустные листы 4—б мин. Рыбное филе разделить на четыре порции и выложить на капустные листы. Свернуть рулетом. Нарезанный кубиками лук прогреть в сливочном масле 2—3 мин. К луку добавить сметану, рубленую петрушку. В соус сложить рыбные рулеты и тушить под крышкой 3 мин, перевернуть и тушить еще 3—5 минут.

Для гарнира отварить рис. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть порубить и добавить к рису.


На 4 порции:

• 600—700 г филе форели;

• 200 г риса;

• 4 листа савойской капусты;

• 3 помидора;

• 20 г сливочного масла;

• 2 ст. ложки сметаны;

• 1 головка репчатого лука;

• пучок петрушки;

• соль, перец белый молотый — по вкусу.

© myrzilko.ru - Использовать материал можно только с разрешения редакции.