РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ

РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИРыбу нарезать кубиками, слегка посолить, завернуть в фольгу и положить на 25 мин в морозилку. Охлажденную рыбу пропустить через мясорубку, добавить белок и сливки, посолить, поперчить и перемешать, взбивая лопаточкой.

Брокколи бланшировать в соленой воде 2 мин. Формочки для выпекания смазать сливочным маслом, наполнить рыбным фаршем. Тефтели запекать в печи 8 мин. Лапшу сварить. В сливки добавить нашинкованный лук и варить 5 мин. В соус добавить соль, перец и мускатный орех.

Тефтели выложить на тарелки, гарнировать лапшей и брокколи, полить сливочным соусом.

На 4 порции:

• 200 г филе трески;

• 400 г лапши;

• 100 г капусты брокколи;

• 1 яичный белок;

• 200 г филе трески;

• 400 г лапши;

• 100 г капусты брокколи;

• 1 яичный белок;

• 1 стакан сливок;

• 1ч. ложка сливочного масла;

• 1 головка репчатого лука;

• молотый мускатный орех;

• соль, перец — по вкусу.

РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ

Be the first to comment on "РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*