
Для соуса: смешать мелко нарезанный лук со сливочным маслом. На сухой сковороде подрумянить миндаль, добавить 3 ст. ложки воды и довести до кипения. Помешивая, ввести луковую смесь и заправить лимонным соком.
Разложить спаржу по тарелкам. Сверху выложить рыбу и залить луковым соусом, посыпать рубленым миндалем.
На 4 порции:
• 600 г филе форели;
• 500 г спаржи;
• 200 г сливочного масла;
• 50 г миндаля;
• 1 ст. ложка лимонного сока;
• 1 ст. ложка оливкового масла;
• 1 пучок зеленого лука;
• соль, сахар, перец черный молотый — по вкусу.

© myrzilko.ru - Использовать материал можно только с разрешения редакции.