РЫБА С СЫРОМ

РЫБА С СЫРОМРыбу очистить, помыть, разделать на филе, посолить, нарезать небольшими одинаковыми кусочками. Между двумя кусочками филе положить ломтик сыра (как бутерброд). Рыбный бутерброд аккуратно запанировать в муке и обжарить 1—2 мин с обеих сторон в нагретом растительном масле. Накрыть пленкой и запекать еще 5—6 минут.

Рыбу подать к столу с жареным картофелем, салатом из свежей капусты и овощами.

На 4 порции:

• 1 кг свежей рыбы;

• 100 г твердого сыра;

• 2 ст. ложки пшеничной муки;

• 1/2 стакана растительного масла;

• соль — по вкусу.

РЫБА С СЫРОМ

Be the first to comment on "РЫБА С СЫРОМ"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*