ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛИСИЧЕК

ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛИСИЧЕКНарезанный полукольцами лук прогреть 2 мин в растительном масле, добавить в грибы, посолить, поперчить. Влить бульон и сметану. Хлеб нарезать кубиками, выложить в форму, обмазанную жиром. Поверх хлеба слоем распределить грибы в соусе. Запекать в печи 8—10 мин. Вынуть форму, посыпать запеканку сыром и поставить в печь еще на 2—3 минуты.

На 4 порции:

• 500 г свежих грибов лисичек;

• 100 г сметаны;

• 4 ст. ложки бульона;

• 4 ст. ложки тертого сыра;

• 50 г сливочного масла;

• 2 ст. ложки растительного масла;

• 2—3 ломтика ржаного хлеба;

• 2 головки репчатого лука;

• соль, перец черный молотый — по вкусу.

ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛИСИЧЕК

Be the first to comment on "ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛИСИЧЕК"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*