Рыбное филе посолить и поперчить. Бланшировать капустные листы 4—б мин. Рыбное филе разделить на четыре порции и выложить на капустные листы. Свернуть рулетом. Нарезанный кубиками лук прогреть в сливочном масле 2—3 мин. К луку добавить сметану, рубленую петрушку. В соус сложить рыбные рулеты и тушить под крышкой 3 мин, перевернуть и тушить еще 3—5 минут.
Для гарнира отварить рис. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мякоть порубить и добавить к рису.
На 4 порции:
• 600—700 г филе форели;
• 200 г риса;
• 4 листа савойской капусты;
• 3 помидора;
• 20 г сливочного масла;
• 2 ст. ложки сметаны;
• 1 головка репчатого лука;
• пучок петрушки;
• соль, перец белый молотый — по вкусу.
Be the first to comment on "РЫБНЫЕ РУЛЕТЫ"