ПОМИДОРЫ С РИСОМ И ГРИБАМИ

ПОМИДОРЫ С РИСОМ И ГРИБАМИНа 4 порции:

• 200 г риса;

• 8 мясистых помидоров;

• 150 г шампиньонов;

• 150 г ветчины;

• 200 г колбасы «салями»;

• 200 г сыра «гауда»;

• 250 г кукурузы консервированной;

• 80 г сливочного масла или маргарина;

• 2 головки репчатого лука;

• 2 стручка зеленой паприки;

• соль, перец черный молотый — по вкусу.

Для фарша: грибы, ветчину и паприку порезать мелкими кубиками. Мелко порезанный лук прогреть в печи 3— 4 мин в горячем масле. Добавить к нему грибы, ветчину, паприку и кукурузу. Прогревать еще 5—6 мин под крышкой. Отварить рис, смешать с фаршем.

Помидоры помыть, срезать крышечки, вырезать сердцевину, посолить, поперчить. Ломтики салями свернуть трубочкой и вложить в помидоры. Заполнить их фаршем, посыпав сверху тертым сыром, накрыть срезанными крышечками. Запекать в печи 4—5 минут.

ПОМИДОРЫ С РИСОМ И ГРИБАМИ

Be the first to comment on "ПОМИДОРЫ С РИСОМ И ГРИБАМИ"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*