БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМНа 4 порции:

• 100 г шампиньонов;

• 200 г салатного огурца;

• 2 булочки;

• 50 г тертого сыра «гауда»;

• 1 луковица;

• 2 ст. ложки растительного масла.

Репчатый лук порезать мелкими кубиками и слегка пассеровать в горячем растительном масле. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, огурец — тонкими кружочками. Булочки разрезать пополам и переложить на тарелку срезом вверх. Положить на булочки кружки огурца, на них— грибы с луком и посыпать тертым сыром. Запекать 3—4 минуты.

Be the first to comment on "БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*