Готовим закуску с названием - ПИКАНТНАЯ

Готовим закуску с названием - ПИКАНТНАЯКолбасу нарезать на очень тонкие круглые ломтики. Корень сельдерея вымыть, очистить от кожуры, нарезать соломкой. Ломтики колбасы промазать майонезом и горчицей. Нафаршировать сельдереем и закатать в рулеты. Выложить их на блюдо, украсить ломтиками помидоров, кедровыми орехами и зеленью.


На 4 порции:

• вареная колбаса (лучше «Докторская») — 300 г;

• корень сельдерея — 1 шт.;

• майонез;

• мягкая горчица с добавлением цельных зерен, зелень укропа, помидор и кедровые орехи для украшения.


© myrzilko.ru - Использовать материал можно только с разрешения редакции.