Как приготовить закуску — ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА

Как приготовить закуску - ЛЕНИВАЯ ПИЦЦАСыр натереть на терке. Ветчину нарезать кубиками. Зелень мелко нарубить. Все смешать, добавить сырое яйцо, майонез, муку, посолить. Намазать полученную массу на ломтики белого батона, толщиной около 1 см, и обжарить на медленном огне, причем класть на сковороду намазанной стороной вниз, жарить 3—5 минут, затем перевернуть и слегка обжарить с другой стороны.

На 4 порции:

• ломтики белого батона — 8 шт.;

• плавленый сырок сорта «Городской» — 1 шт.;

• ветчина — 100 г;

• яйцо — 1 шт.;

• майонез — 100 г;

• мука — 40 г;

• солъ — по вкусу;

• зелень петрушки и укропа;

• растительное масло для жарки.

Be the first to comment on "Как приготовить закуску — ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*