Сыр натереть на терке. Ветчину нарезать кубиками. Зелень мелко нарубить. Все смешать, добавить сырое яйцо, майонез, муку, посолить. Намазать полученную массу на ломтики белого батона, толщиной около 1 см, и обжарить на медленном огне, причем класть на сковороду намазанной стороной вниз, жарить 3—5 минут, затем перевернуть и слегка обжарить с другой стороны.
На 4 порции:
• ломтики белого батона — 8 шт.;
• плавленый сырок сорта «Городской» — 1 шт.;
• ветчина — 100 г;
• яйцо — 1 шт.;
• майонез — 100 г;
• мука — 40 г;
• солъ — по вкусу;
• зелень петрушки и укропа;
• растительное масло для жарки.
Be the first to comment on "Как приготовить закуску — ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА"