
Требуется:
150 грамм консерврованых ананас кубиками
4 столовые ложки сахара
300г полмира
2 столовые ложки кокосовой стружки
50 г сливочного масла
75 г шоколада
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
4 столовые ложки муки
Приготовление:
1) для приготовления крема кубики ананаса засыпать в кастрюльку , засыпать столовой ложкой сахарного песка, влить 2 столовые ложки горячей воды, довести до кипения и варить 5 минут. Снять с огня и дать остыть. В остывшую массу добавить пломбир и кокосовую стружку, хорошо перемешать и поставить в морозильник на 1-2 часа.
2) сливочное масло и шоколад следует растопить на паровой бане. Разделить белки и желтки а потом растереть с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Соединить это с масляно- шоколадной массой и мукой. Белки взбить и выложить поверх получившегося теста и перемешать в быстром темпе.
3) духовку разогреть до 180 градусов . Тесто следует выложить в смазанные жиром формочки и поставить в духовку на 25 минут . После выпекания дать остыть.
4) в полученные корзинки выложить крем из морозилки и сразу подать на стол. Украсить по желанию.


© myrzilko.ru - Использовать материал можно только с разрешения редакции.