
Для приготовления блюда мясо по-американски нам потребуется:
500 г помидоров
2 стручка красного перца
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 клубня картофеля
2 столовые ложки растительного масла
400 г рубленой говядины
350 г консервированной фасоли
Соль
Молотый черный перец
Процесс приготовления:
1) для очистки помидор от шкурки опустите их на 30 секунд в кипяток, потом очистите от шкурки и нарежьте мелкими дольками .
2) сладкий перец хорошо промыть и высушить, потом очистите от семечек и нарежьте полосками .
3) очистить и нарезать мелко лук, очищенный чеснок раздавить под прессом , картофель очистить вымыть, далее нарезать мелкими кубиками .
4) подрумянить слегка лук в большой сковородке с растительным маслом. Добавить рубленое мясо и жарить до тех пор пока мясо не изменит цвет.
5) после этого выложить в сковородку картофель, сладкий перец, помидоры и все вместе жарить в течении 10 минут. потом следует добавить чеснок вместе с фасолью и жидкостью. Посолить и поперчить , накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут. разложить по порционным тарелкам , по желанию украсить и подать к столу.


© myrzilko.ru - Использовать материал можно только с разрешения редакции.