Приготовление мяса по-американски

Приготовление мяса по-американскиКак приготовить мясо по-американски?

Для приготовления блюда мясо по-американски нам потребуется:

500 г помидоров

2 стручка красного перца

2 луковицы

2 зубчика чеснока

2 клубня картофеля

2 столовые ложки растительного масла

400 г рубленой говядины

350 г консервированной фасоли

Соль

Молотый черный перец

Процесс приготовления:

1) для очистки помидор от шкурки опустите их на 30 секунд в кипяток, потом очистите от шкурки и нарежьте мелкими дольками .

2) сладкий перец хорошо промыть и высушить, потом очистите от семечек и нарежьте полосками .

3) очистить и нарезать мелко лук, очищенный чеснок раздавить под прессом , картофель очистить вымыть, далее нарезать мелкими кубиками .

4) подрумянить слегка лук в большой сковородке с растительным маслом. Добавить рубленое мясо и жарить до тех пор пока мясо не изменит цвет.

5) после этого выложить в сковородку картофель, сладкий перец, помидоры и все вместе жарить в течении 10 минут. потом следует добавить чеснок вместе с фасолью и жидкостью. Посолить и поперчить , накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут. разложить по порционным тарелкам , по желанию украсить и подать к столу.
Приготовление мяса по-американски
Приготовление мяса по-американски

© myrzilko.ru - Использовать материал можно только с разрешения редакции.