Салат «Солнечный». Учимся жить с диабетом

Салат «Солнечный»Салат «Солнечный»Салат «Солнечный»
Продукты:

морковь 210 г 
апельсин 250 г 
сыр 100 г
семена подсолнечника 50 г 
масло растительное 17 г

Морковь очистите и натрите на специальной терке, можно нарезать тонкой соломкой (при отсутствии терки). Апельсин очистите от кожуры, разберите на дольки и очистите дольки от пленки. Каждую дольку разрежьте на три части. Сыр нарежьте небольшими кубиками. Сверху посыпьте семенами подсолнечника и полейте растительным маслом.

Салат всесезонный.

Белки — 38,6 г, жиры — 73,6 г, углеводы — 38,2 г, калорийность — 1025 ккал. На хлебные единицы считаются углеводы апельсина 21 г, что составит 1,7 ХЕ.

(21 г: 12 г =1,7 ХЕ.)

© myrzilko.ru - Использовать материал можно только с разрешения редакции.