огурец свежий 200 г
редис 200 г
перец сладкий 150 г
сыр «моцарелла» 150 г
растительное масло 17 г
Все ингредиенты, в том числе и сыр, нарежьте кружочками и колечками. Аккуратно смешайте, выложите на плоское блюдо и заправьте ложкой растительного масла. Сыр «моцарелла» сам по себе жирный, поэтому ложечки масла достаточно. Салат украсьте веточками укропа или нарезанным укропом.
Салат весенне-летнего сезона приготовления.
Белки — 43 г, жиры — 43,4 г, углеводы — 28,1 г, калорийность — 645 ккал. Хлебных единиц нет.
Информация к размышлению! «Моцарелла» — итальянский молодой сыр с 44%-ным содержанием сыра в сухом веществе.
В старину его вырабатывали только из молока буйволиц, ныне он вырабатывается в основном из коровьего молока. Сыр выдерживают в рассоле, которому он обязан своим нежным вкусом. Итальянцы в приготовлении пиццы используют, как правило, сыр «моцарелла».
Be the first to comment on "Салат «Моцарелла». Учимся жить с диабетом"