Салат «Моцарелла». Учимся жить с диабетом

Салат «Моцарелла»Салат «Моцарелла»Салат «Моцарелла»
Продукты:

огурец свежий 200 г 
редис 200 г 
перец сладкий 150 г 
сыр «моцарелла» 150 г 
растительное масло 17 г

Все ингредиенты, в том числе и сыр, нарежьте кружочками и колечками. Аккуратно смешайте, выложите на плоское блюдо и заправьте ложкой растительного масла. Сыр «моцарелла» сам по себе жирный, поэтому ложечки масла достаточно. Салат украсьте веточками укропа или нарезанным укропом.

Салат весенне-летнего сезона приготовления.

Белки — 43 г, жиры — 43,4 г, углеводы — 28,1 г, калорийность — 645 ккал. Хлебных единиц нет.

Информация к размышлению! «Моцарелла» — итальянский молодой сыр с 44%-ным содержанием сыра в сухом веществе. 

В старину его вырабатывали только из молока буйволиц, ныне он вырабатывается в основном из коровьего молока. Сыр выдерживают в рассоле, которому он обязан своим нежным вкусом. Итальянцы в приготовлении пиццы используют, как правило, сыр «моцарелла».

Be the first to comment on "Салат «Моцарелла». Учимся жить с диабетом"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*