Рассольник с курицей

Рассольник с курицейТребуется:

4 столовые ложки первой трупы, 2 крупные грудинки, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петушки, треть корня сельдерея, 2 столовые ложки растительного масла, 4 клуб картофеля, 3 соленых огурцы, соль и перец.

Приготовление:

1) перловую кругу хорошо помойте, переложить в небольшую кастрюлю, залить горячей водой и варить до готовности.

2) Куриные грудки промыть, залить холодной водой и варить до готовности 50 минут. Бульон слить, грудки отделить от кости и нарезать.

3) Очистить и мелко нарезать лук. Морковь и коренья вымыть, очистить и растереть на крупную терку . В разогреть масле на сковородке и подрумянить лук, добавить морковь и коренья и жарить 5 минут.

4) вымыть, очистить и нарезать кубиками картофель. Бульон довести до кипения, положить в него предварительно нарезанный картофель и варить в течении 15 минут. Потом добавить жареные овощи и варить еще 5 минут.

5) соленые огурцы нарезать мелкой соломкой и добавить в суп вместе с перловой крупой . Немного посолить и поперчить. По порционным тарелками разложить нарезанное филе, налить суп и подать на стол.
Рассольник с курицейРассольник с курицей

© myrzilko.ru - Использовать материал можно только с разрешения редакции.