Рецепт приготовления томатного супа

Для приготовления томатного супа требуется:

1 кг смелых томатов

4 зубчика чеснока

2 столовые ложки оливкового масла

1 щепотка красного перца

1 столовая ложка уксуса

4 яйца

Зелень базилика для украшения

Соль

Молотый черный перец

Процедура приготовления:

1) Помидоры опустить в кипяток на 30 секунд, после чего очистить и нарезать мелкими кубиками.

2) Очищеный чеснок мелко нарезать и обшарить до состояния румянца.

3) Довести до кипения 1 литр воды, туда положить обжареный чеснок и красный перец. После добавить помидоры и все варить в течении 10 минут, после этого полученную массу измельчить на блендере .

4) Яйца следует сварить отдельно. В 500 мл воды добавить уксус и соль. В эту воду выпустите яйцо и варить в3 минуты. Так по одному сварить отдельно все яйца.

5) Суп разлейте по тарелками на свареные яйца пашот и украсьте бпзиликом .

© myrzilko.ru - Использовать материал можно только с разрешения редакции.