1 кг смелых томатов
4 зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
1 щепотка красного перца
1 столовая ложка уксуса
4 яйца
Зелень базилика для украшения
Соль
Молотый черный перец
Процедура приготовления:
1) Помидоры опустить в кипяток на 30 секунд, после чего очистить и нарезать мелкими кубиками.
2) Очищеный чеснок мелко нарезать и обшарить до состояния румянца.
3) Довести до кипения 1 литр воды, туда положить обжареный чеснок и красный перец. После добавить помидоры и все варить в течении 10 минут, после этого полученную массу измельчить на блендере .
4) Яйца следует сварить отдельно. В 500 мл воды добавить уксус и соль. В эту воду выпустите яйцо и варить в3 минуты. Так по одному сварить отдельно все яйца.
5) Суп разлейте по тарелками на свареные яйца пашот и украсьте бпзиликом .
© myrzilko.ru - Использовать материал можно только с разрешения редакции.