морковь 210 г
апельсин 250 г
сыр 100 г
семена подсолнечника 50 г
масло растительное 17 г
Морковь очистите и натрите на специальной терке, можно нарезать тонкой соломкой (при отсутствии терки). Апельсин очистите от кожуры, разберите на дольки и очистите дольки от пленки. Каждую дольку разрежьте на три части. Сыр нарежьте небольшими кубиками. Сверху посыпьте семенами подсолнечника и полейте растительным маслом.
Салат всесезонный.
Белки — 38,6 г, жиры — 73,6 г, углеводы — 38,2 г, калорийность — 1025 ккал. На хлебные единицы считаются углеводы апельсина 21 г, что составит 1,7 ХЕ.
(21 г: 12 г =1,7 ХЕ.)
Be the first to comment on "Салат «Солнечный». Учимся жить с диабетом"