Рецепт закуски — МЕДАЛЬОН

Рецепт закуски - МЕДАЛЬОНСельдерей очистить, нарезать на тонкие, шириной 3-4 мм, кружки. Балык тонко нарезать. Помидоры нарезать кружками. Лук мелко нарезать колечками. На широкое блюдо выложить медальоны: первый слой — сельдерей, затем помидоры, балык, снова помидоры. Полить майонезом, посыпать зеленым луком, украсить болгарским перцем и укропом.

На 4 порции:

• небольшие корни сельдерея — 2 шт.;

• свиной балык — 200 г;

• помидоры среднего размера — 2 шт.;

• зеленый лук — 1 пучок;

• болгарский перец — 1 шт.;

• майонез, соль — по вкусу;

• зелень укропа.

Be the first to comment on "Рецепт закуски — МЕДАЛЬОН"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*