400 г говядины
1 лавровый лист
1 черная редька
2 луковицы
4 помидорами
1 стебель лука порея
30 г зелени петрушки
50 г корня сельдерея
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка уксуса
Процесс приготовления салата с редкой:
1) Мясо следует варить в 1 л воды в течении полутора часов. После дать остыть и нарезать мелкими ломтиками 2) Очистить редьку, нарезать соломкой и посолить. Лук нарезать кольцами, помидоры дольками . Лук порей нарезать кольцами, только его белую часть. Петрушку нужно вымыть и просушить обтерев сухими полотенцами , после просушки нарезать. Корень сельдерея помыть и растереть на мелкую терку .
3) Подготовленную и нарезаную массу перемешать и выложить в салатницу .
4) Для приготовления заправки для салата с редькой - растительное масло мешайте с уксусом , щепоткой соли, сахарным песком и молотым черным перцем . Полученную смесь вбить, заправить салат и дать настояться 15 минут.
© myrzilko.ru - Использовать материал можно только с разрешения редакции.