Рецепт приготовления салата с редькой и мясом

Для приготовления салата с редкой нам потребуется:

400 г говядины

1 лавровый лист

1 черная редька

2 луковицы

4 помидорами

1 стебель лука порея

30 г зелени петрушки

50 г корня сельдерея

3 столовые ложки растительного масла

1 столовая ложка уксуса

Процесс приготовления салата с редкой:

1) Мясо следует варить в 1 л воды в течении полутора часов. После дать остыть и нарезать мелкими ломтиками 2) Очистить редьку, нарезать соломкой и посолить. Лук нарезать кольцами, помидоры дольками . Лук порей нарезать кольцами, только его белую часть. Петрушку нужно вымыть и просушить обтерев сухими полотенцами , после просушки нарезать. Корень сельдерея помыть и растереть на мелкую терку .

3) Подготовленную и нарезаную массу перемешать и выложить в салатницу .

4) Для приготовления заправки для салата с редькой - растительное масло мешайте с уксусом , щепоткой соли, сахарным песком и молотым черным перцем . Полученную смесь вбить, заправить салат и дать настояться 15 минут.

© myrzilko.ru - Использовать материал можно только с разрешения редакции.