ДОМ И УЮТ

No Image

Закуска ОРЕХОВАЯ

Свинину мелко нарезать, слегка обвалять в муке и пожарить. Лук очистить, мелко нарезать, слегка обжарить, затем добавить орехи и жарить еще 5—10 минут. Все смешать, накрыть крышкой и тушить на самом слабом огне 3—5 минут….


No Image

Рецепт приготовления закуски КРАСНЫЙ ШАР

Горбушу разделать, отделить от костей, мякоть мелко нарезать. Смешать массу с икрой и майонезом. Петрушку мелко нарубить. Из полученной массы формовать руками шарики «на один укус», хорошенько обваливать их в рубленой петрушке и выкладывать на…


No Image

МАСЛИНОВАЯ РОЩА — как готовить

Сыр (лучше выбрать сорт с жирностью до 50%) аккуратно нарезать небольшими квадратными ломтиками толщиной около сантиметра. Хорошо намазать паштетом из маслин. Консервированные маслины нарезать вдоль на половинки и выложить на сыр. Украсить закуску ломтиками болгарского…


No Image

Рецепт приготовления закуски — СИНДБАД

Свинину нарезать небольшими квадратными кусочка- І ми «на один укус», обвалять в муке и обжарить. Лук очис- | тить, мелко нарезать, слегка обжарить вместе со свининой. Добавить немного воды и кунжут. Накрыть крышкой и тушить…


No Image

ВЕНСКИЙ БУТЕРБРОД

Сыр порезать аккуратными ломтиками толщиной 0,5—1 см и выложить их на блюдо. Лимоны тонко порезать кружочками, затем разрезать их пополам и разложить поверх ломтиков сыра. Украсить каждый ломтик веточкой петрушки. Для украшения в центре блюда…


No Image

ВОЛШЕБНАЯ ФЛЕЙТА

Сыр (лучше выбирать более жирные сорта) порезать тонкими длинными ломтиками. Киви очистить от кожуры, мелко порезать. В каждый ломтик положить по ложке икры и по ложке нарезанной мякоти киви, добавить немного майонеза, посолить. Закатать в…


No Image

ИКОРНАЯ

Сельдь очистить, отделить филе, мелко нарезать его или перекрутить на мясорубке. Морковь отварить, потереть на мелкой терке. Сливочное масло выдержать 0,5 часа при комнатной температуре, затем размять вилкой. Плавленые сырки потереть на крупной терке. Все…


No Image

ФИЛОСОФИЯ ЯЗЫКА

Язык нарезать тонкими ровными ломтиками и выложить на блюдо. Киви очистить, нарезать тонкими ломтиками. Макароны отварить. Выложить на каждый ломтик языка немного кукурузы и ломтик киви. Хорошо полить соусом «Тысяча островов». Выложить поверх «буквенным» узором…


No Image

ПОДВОДНАЯ ЛОДКА

Лаваш разрезать на 4 части. Части лаваша хорошо промазать соусом, выложить на него креветки, оливки. Скатать трубочки, выложить их на блюдо. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, тонко нарезать. Для украшения использовать ломтики…


No Image

ПО-АРМЯНСКИ

Лаваш разрезать на 4 части. Творог хорошо размять с майонезом, солью и пряностями. Добавить мелко нарубленную зелень петрушки. Огурец нарезать на тонкие продольные ломтики. Части лаваша намазать творожной массой, вложить внутрь ломтик огурца, закатать в…