КРАБОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ — как готовится эта закуска

КРАБОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ - как готовится эта закускаСмешать мелко нарезанные отварные яйца, крабовые палочки. Добавить аккуратно и очень мелко нарезанный сельдерей, нарезанный колечками зеленый лук. Посолить, добавить майонез, перемешать. Наполнить полученной массой корзиночки, выложить на блюдо, украсить ломтиками болгарского перца и зеленью.

На 4 порции:

• крабовые палочки — 100 г;

• яйца — 1-2 шт.;

• небольшой корень сельдерея — 1 шт.;

• зеленый лук — 1 пучок;

• песочные корзиночки — 8 шт.;

• майонез, болгарский перец

и зелень сельдерея для украшения.

Be the first to comment on "КРАБОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ — как готовится эта закуска"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*