ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙИз вымытого перца удалить сердцевину. Отдельно смешать готовый рис, мелко нарезанную говядину, зелень, лук, томатный соус.

Полученным фаршем наполнить перцы и выпекать 8—9 мин на полной мощности. Затем мощность нагрева уменьшить до средней и прогреть перцы еще 5 минут.


На 4 порции:

• 4 стручка болгарского перца средних размеров;

• 1/2 стакана вареного риса;

• 1/2 стакана жареной порезанной говядины;

• 1 ст. ложка репчатого лука;

• 3 ст. ложки измельченного сельдерея;

• соус томатный;

• соль — по вкусу.

© myrzilko.ru - Использовать материал можно только с разрешения редакции.